THE HOME PAGE

教学动态
阿基米德大学(Archibus University)在我校进行中国首次公开课

13114:00,阿基米德大学中国首次公开课在我校土木馆报告厅举行。公开课由江苏大学研究生导师、阿基米德大学中国区负责人、吉林建筑大学客座教授陈光主讲。经济与管理学院领导及部分教师参加。
    陈光教授简要介绍了阿基米德大学概况。随后,课上介绍了中国企业不动产与设施管理(以下简称“FM”)市场及FM专业概述、FM信息化与BIM+FM整合、ARCHIBUS软件案例等。公开课帮助大家了解了FM的发展,ARCHIBUS软件在FM领域的强大功能及在国内外成功的案例,利于我校师生掌握FM领域的现状及软件应用,促进了我校师生在FM方向教学、科研的开展。

Al RIGHT RESERVED @ 2014 吉林建筑大学工程管理(MBF方向)双学士学位 网站设计:IAS